И даже если...

Что чувствуешь сейчас
Обиду, боль, и всё??? - Страх..
Но ты неможешь мне помочь
Уйти назад? Уйти же прочь?
Нет, постой неуходи!
Что такое? Ах, прости...
Ты умираешь на глазах
И в ване с лезвием в руках...
И даже если ты умрёшь
Любить тебя я буду вечно.
И даже если ты уйдешь
То всё ровно будет свтреча.


Рецензии