Кому я нужен?..

Кому я нужен? Кто ответит на вопрос столь сложный?
Зачем родился? Кто попомнит если сдохну?
Я тем что есть ничью судьбу не изменю.
Зачем и для кого я по земле хожу?

Кому я выложу что у меня на сердце?
Кто выслушает, пожалеет, вспомнит -
Что где-то там, я изменил её жизнь кардинально?
Порвёт стереотип и разобьёт его спонтанно?

Кто после смерти мне могилку уберёт?
Кто впустит, обогреет, коньяка со мной попьёт?
Кто жизнь МОЮ изменит кардинально?
На поворот судьбы пойдёт со мною прямо?

Забьёт на все мои провинности, простит?
Поможет выбраться из бездны, мою жизнь солнцем озарит?
В кого я душу всю вложу, за что меня полюбит кто-то?
К кому пойду как на душе день знойный, больно?

Кто будет для меня моей вселенной?
Кому смогу доверить свою жизнь?
За чью я жизнь и сам умру?
Я кровь свою не пожалею, лишь только что бы ты была в раю!


Рецензии