Привязанность

Не любовь, а привязанность.
Что же!-
На любовь она тоже похожа!
Также хочется быть откровенным
И единственным тоже, наверно.
Так же сладостно крепки объятья
И в глазах тот же блеск-всё точь-в-точь!
И сегодня мне стало понятно:
О любви ты не скажешь. А ночь
Так нежна!
Ты привязан?-Ну что же!
Не везёт мне опять, похоже!


Рецензии
спасибо. Заходите ещё!

Гелла2   02.05.2012 12:32   Заявить о нарушении