The End

Тернистый путь, к которому еще нужно дойти.
Сыпучие пески, одежды лоскуты.
Здесь пали миллионы жителей земли.
Здесь умирали дети умирали старики.

Сбивали в кровь колени, разбивали лбы.
Ломали ноги, падали в овраги.
Сбивали с ног других, бежали впереди.
Чтоб жизненный свой путь быстрей пройти.

Здесь логика такая - жизнь проста!
И смысла нету в ней как в каждом миге!
Лишь сам ты строишь смысл своих жизней!
И сам ты высекаешь свой "The End"!


Рецензии