Я уйду...

На сердце рана,
На душе печаль.
От тебя подальше,
Я ухожу вдаль.

Лунный, звёздный вечер,
Мы как поезда.
Разменусь навечно,
Боли - НИКОГДА.

Буду веселится,
Лишь бы всё забыть.
На себя лишь злится,
Но смогу простить.

Буду другом верным,
Стайным пацаном.
Или путь мой ляжет,
Прямяком в дурдом.

Я за всё отвечу,
За неё порву.
Я за её щастье,
Готов гореть в аду.


Рецензии