Весна
А я тебе свой карий взгляд и губы
Ты дай мне ветер и грозы рассвет,
И здесь,с тобой все страха сны забуду
Укутай ты меня в свой тёплый,тёплый плащ
От злобы мира огради,прошу
И спрячь от глаз чужих мой безудержный плач,
Ведь лишь с твоей защитой я дышу
Свидетельство о публикации №110070403661