Не надо снов

Не надо снов, прошу,
Не надо.
Я не хочу опять взлетать
И снова с криком в пропасть падать.
Что будет дальше – страшно знать.

Я помню прошлое паденье,
Всё помню - камни, дно реки.
Повержен был, изогнан тенью
И вновь я здесь, с правой руки.

Не надо слов, молчи,
Прошу я.
Не надо истины сейчас.
Я словно зверь, что бурю чует,
Бегу, на поднебесья глас.

Я помню всё: как жил когда-то,
Кем был и что я натворил,
Столетьями несу расплату,
И белый свет мне стал немил.

Не надо снов, прошу,
Не надо.
И не тревожь меня в ненастье.
С волками бьюсь я до упаду,
И душу рву из волчьей пасти.


Рецензии
Силища могучая! ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ! Молодец.

Александр Авраменко   05.07.2010 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Отдельная благодарность соавтору за помощь и поддержку!

Рина Сигнаевская   05.07.2010 13:31   Заявить о нарушении