Чужие окна, чужие двери

Чужие окна, чужие двери,
Чужие судьбы за этим всем.
И никогда нам не измерить
Чужого счастья, чужих проблем.

Чужие дети растут быстрее,
Их часто ставим в пример своим.
И очень мало находим в мире
Того, что можем назвать родным.

Чужой очаг в далёком доме
Всегда нам кажется теплей.
Не видим счастья перед глазами,
На расстоянии – всё милей.

В чужих объятиях любовь находим
И ласку дарим чужим телам.
Среди своих чужими бродим,
Ища пути к чужим мирам.


Рецензии