Половинка
Половинка я твоя,
Но на самом деле целая,
Только это знаю я.
Я тебя завоевала
С головы до самых пят.
Никуда тебе не деться,
Ты ни в чём не виноват.
Виновата любовь наша,
Что пришла нежданно к нам.
Так и делим мы по жизни
Радость с грустью пополам.
3/07/10
Свидетельство о публикации №110070403642
Моргун-Джеджалий Виталий 10.07.2010 09:56 Заявить о нарушении