Боль

Верно, зря я всё это затеял,
Так тебе неуютно со мной.
Неужели напрасно я блеял
О безумной любви, как чумной

И бежал за тобой по ухабам
Неуёмных желаний, страстей?
Видит бог - не ходок я по бабам,
Был я твой лишь до мозга костей!

Напивался тем очарованьем,
Что дарила родная душа
Околдован был лёгким дыханьем,
Не жалел для тебя ни гроша!

Ну и что получил напоследок?
Я неважно играл свою роль -
Наломал до хрена дров и веток!
На душе лишь досада и боль.


Рецензии