Призывники

                * * *
Призывают, чтоб вы защищали
Их карьеры, разрезы и их нефтевышки,
Что они у ваших отцов отняли
И присвоили. Глянец лоснится. Вспышки
Дорогих фотоаппаратов ослепили.
Катаракта воюет в хижинах за дворцы
Виртуальные. Развязали войну не глупцы,
Вы для них - реальные призывники, пацаны.


Рецензии