Алых маков брызги
И алых маков брызги
Меня ты потерял
Так грустно,так смешно
А на столе листок,
На нём чернеют мысли
Последних взглядов и дыханья моего
Я не страшилась смерти,
Ей в лицо смеялась,
Худые пальцы зарывая в волосах
Но ты любил,я,зная,улыбалась
Ловя губ гранями и скулы,и уста
Ты просто понял правду,
Мне чуть-чуть обидно,
Но так случилось,и не избежать
Теперь ты знаешь,что в любви всё ж видно
Того,кто любит и умеет ждать
Да,то была не я,а посему прощаюсь
И,сделав глупость,ухожу назад
Но любишь ты,я,зная,улыбаюсь
И пополняю смертных душ парад
28.04.10
Свидетельство о публикации №110070403631
Анора Джумабаева 02.09.2010 19:06 Заявить о нарушении
Алина Счастливая 03.09.2010 21:18 Заявить о нарушении