Я улетаю вдаль от Вас...

Я улетаю вдаль от Вас,
Не расстояние,не время,
Мне не дадут забыть про Вас,
Когда меня Вы сильно грели.

Я улетаю вдаль от Вас,
Но с Вами вместе остаётся,
Любви прекрасных глаз окрас,
И сердце,что в порыве бьётся.


Рецензии