Добротой нужно мир исправлять...
Столкновение разных миров.
По закону, а может спонтанно,
Ищем мы утешения кров.
Кто же этот, бестселлера гений?
На чудесные строки гляжу.
Предо мною конспект поколений,
Сквозь века проложивших межу.
Кладезь мудрости. Истина прений.
Я над эхом событий склонюсь.
Пребывая во власти сомнений,
Непокорный, тебе покорюсь.
Неуверенно. Глупым котёнком,
Буду тыкаться в новую дверь.
Открывается всяким подонкам,
Сердобольности светлая дщерь.
Проглядел наш Отец - Небожитель,
Выставляя сомнительный лот.
Где ж ты был? Пока змей - искуситель,
Развращал человеческий род.
Не суди, да не будешь судимым,
Я когда - то в миру услыхал.
Оттого ли по жизни гонимый,
Спёртый воздух тюремный вдыхал.
Трудно быть Вседержителем - Богом,
Да вселенной ещё управлять.
Смотрит Матерь Казанская строго -
Добротой нужно мир исправлять.
Свидетельство о публикации №110070403610