Прощаясь с любимой

Любовь не всё способна победить.

Иль сдаться поспешил я слишком рано?

Вопрос не в том чтобы понять-простить,

Иная сердце раздирает рана.

Я вышел вон, оставив для тебя,

Свободу действий. Ты найдёшь дорогу.

Я вышел вон, по-прежнему любя,

Но не вернусь уж к твоему порогу.

Я проиграл – твой демон был сильней,

С ватагою чертей любвеобильных.

Иди ж на зов обманчивых огней,

Отбросив сопли сериалов мыльных.


Рецензии