Горящее письмо
Сочинений не сочиню,
Я запрячу в далёкий ящик
То, чего не предам огню"
Б.Корнилов
А мои хорошо горели
Так мне больше ...не написать.
Головёшечки сердца тлели:
Из меня жгут костёр опять.
Обогрейте свои ладони,
Уничтожьте мои следы !
Чьи Вас губы ещё так тронут?
Слёзы чьи упадут с высоты
Голубого любви пространства
Детской кляксой на чистый лист?
Не кричите о постоянстве,
Моим сердцем игравший в вист!
Кто ещё в такие одежды
Разнарядит свои стихи?
Разве кто из пишущих прежде
Отправлял их-вот так, с руки
В самом белом из оперений,
Адрес шёпотом подсказав?
Я летела одно мгновенье
За него на костре отпылав.
Свидетельство о публикации №110070403543
Расплываясь дождем на окне,
А вопрос теребит "Доколе?",
И звонок дребезжит во мне...
Мишка 21.10.2011 19:27 Заявить о нарушении
а то эти звонки достанут!
Татьяна Дятчина 22.10.2011 02:53 Заявить о нарушении