***

У меня не то, чтобы  все ровно,
Но зачем о горестях писать?
Лучше ты мне расскажи подробно,
Как ты жил последние лет пять?

Где искал – и не нашел ли- счастье?
С кем ты встретил лучший свой рассвет?
А помнишь наше лето – столько страсти,
Столько чувства… Помнишь… или нет?

Я не то, чтоб думала об этом,
Но порой как в омут окунусь
В то давно зачеркнутое лето,
И в его нетронутую грусть.

Что тогда случилось между нами?
И откуда я брала слова?
Мне казалось, нам не быть друзьями
И, как видишь, я была права.

А теперь прошло так много боли,
Столько боли… Сердце на засов.
Но… ты прислал письмо мне и невольно
Где-то вздрогнула забытая любовь.


Рецензии
Иногда воспоминания всплывают так...

Очень хорошее стихотворение.

Татьяна Либре   05.08.2010 16:23     Заявить о нарушении