***
Карие омуты теплой смолы
Полные страсти и ветра бездомного,
Как же вы сердцу близки и милы.
Трудное счастье – хмельное и сладкое –
Видно, написано мне на роду.
Ну почему, объясни мне, украдкой
Счастье свое у другой я краду?
Свидетельство о публикации №110070403507