Молодоженам

Дорогие  вы  наши  друзья,
Молодые - жених  и  невеста,
Свято  помните,  в  жизни  нельзя
Ни кому уступать своё  место.

Берегите  друг друга любя.
Не теряйте в пути поцелуя.
Не давайте ограбить себя.
Прочь гоните изменушку злую.

И  почаще "лепите" детей,
Из хорошего, здравого теста.
Дочки  ваши подарят зятей.
Сыновья приведут в дом невесток.

Значит свадьбам не будет конца.
И не раз вы услышете"горько".
Пусть  сливаются ваши сердца
На вечерней и утренней зорьке.

Горько!


Рецензии