бонвиван
______________________________
мне хочется.... из мотыльков
и ярких звёзд вуаль и пряжку
и с воротом апаш рубашку
и веер с росписью из слов
что ты в алькове мне шептал
с улыбкой тонкой бонвивана
и кутал плечи мне в обманы
и пел фальшивя свой хорал
взлетит фантазий пьяных птах
правитель лживых откровений
а жизнь уложит на весах
папирусы стихотворений
шепнёт мне Ангел друг небес
то имя что как вензель дивный
нанёс иероглифами бес
и смыли охлаждения ливни.....
Свидетельство о публикации №110070400345