Небо-это красиво

Закат опять стыдится, краснеет,
Уволакивает голубое одеяло,
А темнота, как слива спеет,
Луна одежду потеряла.
Город зажегся созвездием,
И хочет с небом спорить,
Божественным возмездием,
По бокам себя пришпорить.
Усталые облака-ниточки,
Сшивают небесную плоть,
Но звезды - блестящие выскочки,
Все стремяться ее уколоть.
Вода с космосом целуется,
Притянуть к себе мечтает,
Но луна от поцелуя жмуриться,
И во влажной только отражает.


Рецензии