искушение, изыди!

Искушение, изыди!
Я парю в лучах рассвета...
Мёдом пахнущее лето,
что ты гонишь, осади!


Босоногую любовь
не оплакивайте, - рано...
Время лечит наши раны,
мы чисты, мы любим вновь!


Будут волосы седы,
но всегда в ночную замять
вновь стучится в сердце память,
что хранит её следы.


Искушение, изыди!
есть в любви живая сила
и она всегда красива,
окрылённая, - приди!


Рецензии