Судьбой дарованная связь

Порой бывает замечаю,
Когда задумаюсь о нем,
В моей душе всё замирает,
И к горлу подступает ком.

И в ту минуту ощущаю
Незримую меж нами связь.
В такой момент я точно знаю:
О нас мы думаем, душой стремясь...

И иногда то чувство бегло
Крадется - хочет улизнуть,
Как будто просто он несмело,
С боязнью осознал всю суть,

И очень сильно хочет скрыться.
Откинуть мысли эти прочь,
Как будто бы он их стыдится,
Себя желая превозмочь.

А иногда я в них теряюсь.
И всё в тумане, как во сне,
Как будто он не опасаясь
Всё вспоминает обо мне...

О чем же думает в тот миг?
Что не забыл? Что дорога???
А может просто говорит,
Что дурочкой была тогда?

Скорей всего я не узнаю...
Быть может всё придумала сама!?
Может о всём я лишь мечтаю?...
Иль всеж судьба нам связь дала???
 


Рецензии
Мысль очень интересная и в себе у меня тоже были такие ощущения, стихотворение понравилось. Бирюкова Еа

Бирюкова Еа   09.07.2010 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам) Рада, что Вам понравилось, значит удалось немного передать переживания... С совершенным почтением,

Настёна Шаркова   09.07.2010 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.