Дочь

Вы знаете, у меня есть дочь,
Моя Мадонна,цветик золотистый,
Она загадочна,как ночь,
И улыбается,как месяц серебрестый.

Её вопросы очень гениальны,
Внимательно относится ко всем,
И говорит,что взрослые банальны,
И часто выдвигает свой протест.

Она дороже всех на свете мне,
Моя любовь к ней безгранична,
И не найдёт она замены мне,
Ведь сердце в нас одно-логично.


Рецензии