Искал я сны

Искал я сны, искал мечты,
Искал копирку под Нати.
Но я потерян и смущен,
Нашел тебя и был взбешен.

Мне трудно жить, мне плохо в ночь,
Никто не может мне помочь.
Я не могу достать тебя,
Ты недоступна мне, Луна.

Да, ты Луна. Ты - мой огонь,
Огонь от солнца... Я влюблен.
И не оставит мой покой
Мечта опять побыть с тобой.

Все бесполезно, все ничто,
Все одиноко и пусто
И безнадежная любовь
Убьет меня и сердце в кровь.

А я люблю и мне плевать
На безнадежности кровать.
Я знаю чувства, я живой,
Я еле движим хоть тобой.

И ты не знаешь, что во мне,
Что в голове, что на спине,
И что мне душу рвет... Молчи.
С тобой бродить нам по ночи.

Мы всё вдвоем переживем,
Хоть лишь друзья мы день за днем.
Я не покину тебя вновь,
Ты - мой огонь. Ты - моя кровь.

Для Ксени...


Рецензии