Оптимизм
Разобьются на миллионы нот,
Моих идей сырая глина,
Построит мыслей сладких сот.
Пускай все хрупко и обмано,
И неизвестна мне судьба,
Пускай таинственно, туманно,
И в этом мире я не я.
Но голову подымя выше,
Я на колени не встаю,
Пускай дорога хуже, тише,
Из тысяч выбрала одну.
Свидетельство о публикации №110070403392