10. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Молнии силой пронзило открытье,
сказки негаданной новый привет.
Связан с тобою невидимой нитью,
с сердце оставила пламенный след.

Через столетья легендой церковной
грех первородный загадку таит.
Твой почитатель  красы безусловный,
чувств ожерелье любимой творит.
 
Жажду изведать всю гамму томлений
и искушений томительных чар.
Ты нежных ласк упоительный гений,
божьей отрады пленительный дар.

Сладкие мысли плывут косяком,
здесь я поставлю кровать! Босиком.

2.07.2010


Рецензии