Кошкины мысли

Я - кошка на раскаленной крыше,
Мяукаю я ночи напролет,
Я - хищница, я жду невинной мыши,
Я чувствую - она ко мне ползет.
Прости,малыш, но я тебя убью,
А ты просишь меня о мгновении,
Ты понимаешь же, что я тебя хочу,
И я убью тебя себе в удолетворение.
Расширятся глаза - зажжется огонек,
И в нем ищу себе я жертву,
Но крот мои желание просек,
Рассвет раскрасит ночь под зебру.


Рецензии