я иду к тебе
жизнь моя как на ладони,
знаешь все сама.
сердце дикой болью стонет,
по тебе сходя с ума.
и скребется дикой кошкой,
по моей больной груди.
а за окном моим все чаще
льют холодные дожди.
припев:
но я иду, к тебе, сквозь этот дождь,
я знаю, ты, по прежнему скучаешь.
и каждый вечер слезы горько льешь,
когда о наших встречах вспоминаешь.
глядишь усталая в открытое окно,
и в сигаретном дыме ищешь правды,
а на столе, в бокале красное вино,
которое, залечит, твои раны.
2.
я давно сказать пытался,
не хватило сил.
лишь бродяга ветер знает,
как я счастлив был.
но разбилась на осколки,
жизнь моя.
нету в этом мире места,
без тебя.
припев:
и я иду, к тебе, сквозь этот дождь,
я знаю, ты, по прежнему скучаешь.
и каждый вечер слезы горько льешь,
когда о наших встречах вспоминаешь.
глядишь усталая в открытое окно,
и в сигаретном дыме ищешь правды,
а на столе, в бокале красное вино,
которое залечит твои раны.
3.
и год за годом пролетят года,
пройдут дожди и закружат метели,
но до сих пор, во мне жива душа,
которая надеется и верит.
припев:
что я дойду, к тебе, сквозь этот снег,
я знаю ты, по прежнему скучаешь.
в руке сминая, пачку сигарет,
и фото мое к сердцу прижимаешь.
глядишь печальная, в открытое окно,
и вспоминаешь дней счастливых грозы.
а на столе в бокале белое вино,
быть может, не вино ,а просто слезы.
Свидетельство о публикации №110070403362