Злость

Злость,- это верное слово,
Ты меня просто взбесил!
Дикость, безумие снова,
Мысли взрывает тратил.

Разум уже не доступен,
Адреналин через край,-
Я б растолкла тебя в ступе,
Разорвала словно ткань!

Кровь закипает как зелье,
Бурлящее на огне.
Ссора,- рассудка затменье,
Отблески страсти в борьбе.

              (июль 2010г.)


Рецензии