Домой

И хочется забыться, да нет силы,
Рука роняет на пол вновь бокал..
Ещё осталось в этом странном мире
Что так любил, надеялся и ждал.

И в сотый раз молитву повторяя,
Стою, слезой чертя свой путь во тьму..
Который раз я снова понимаю,
Что не могу..что всё ещё люблю?

И крик души, стремящийся наружу,
В который раз пронзает крик земной..
Ты знаешь, слов я не нарушу,
Вернусь, как раньше, вновь домой.

2010 год, 1 июля


Рецензии