Зазеркалье по Фрейду

Скажи-ка, Алиса, зачем убегать в Зазеркалье?
Мозгами недолго поехать от странного рейда -
По клеткам, вперёд, лидируя в диком ралли
Ты явно на тот момент ещё не читала Фрейда
Уж он бы тебе объяснил, как всё примитивно
И смысл ходов раскрыл по полной программе
А Кэрролл, меня прости, мужик дефективный,
Он просто бабло срубил на умственной драме
Ведь все эти сны – проделки больного сознания,
Которое зорко следит за проверенной схемой…
Мы вечные пешки. В руках самого Мироздания
Но ты захотела быть детской мечтой. Королевой


Рецензии
Ещё раз внимательно просмотрел и нашёл Государство кривых зеркал. Стиль
тоже иронический.
http://www.stihi.ru/2011/10/25/3905

Аркадий Гусельников   02.06.2015 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.