Ты...
Ты меня никогда не предашь,
И в любое время ,
Ты себя отдашь...
С тобой всегда легко,
Ты лучший в мире,
Но сейчас ты далеко,
Пишешь свои картины...
С тобой уж не встретиться нам,
Дороги у нас разошлись,
Ты осознал это сам,
Сложная штука-жизнь...
Но ты не печалься не надо,
Ты вспоминай меня,
Как вместе сидели когда-то,
С тобою в тепле,у огня...
И на прощанье одно лишь скажу,
Храни все то что было,
Помни поддержку мою,
И все что я не забыла...
Свидетельство о публикации №110070403328