Я буду по тебе скучать
И плакать тоже я не буду.
Да-да, конечно напишу
И позвонить я не забуду.
Ну, мне пора…
Объявлен на посадку рейс.
Свободною рукой обниму,
В другой руке мой кейс.
Но только слово не сдержу,
Я не смогла смолчать.
Пошлю воздушный поцелуй.
«Я буду по тебе скучать!»
Свидетельство о публикации №110070403322