Разлука...
Плачь.Он и она.Мука.
Стоны.Слезы.Мольба.
Такой уж сложилась судьба...
"Все пора мне,я уезжаю,
Закончились те времена,
Сейчас лишь я все понимаю,
Во всем виновата сама...
Но что тут поделать,поздно,
Обида осталась в душе,
Уехать придется наверно,
Уехать придется мне..."
Ночь.Тишина.Разлука.
Слезы рекой,она
уходит,и я понимаю:
Она не вернется сюда...
Свидетельство о публикации №110070403316