Говорят кругом, что нет возврата
К дням минувшим. Только и в бреду
Буду повторять и верить свято,
Что зажгу погасшую звезду.
Кто-то улыбнется этой вере,
Кто-то скажет: «Полно. Вы всерьез?
Каждый забывает о потере,
Так зачем же жить в плену у грез?»
Верить иль не верить - дело ваше,
Но бывает все же иногда,
Что давно холодная, погасшая,
Возгорится вновь твоя звезда.
1990
Свидетельство о публикации №110070403309
но всё на усмотрение атовра, разумеется :-)
Св. Ил.
Конкурс Сотворение 04.03.2011 18:32 Заявить о нарушении
Виктор Любецкий 04.03.2011 20:57 Заявить о нарушении