Мысли...
О чем сама понять не в силах,
Наверное все мысли лишь о нем,
О нем,и о его проблемах...
Быть может стоит мне во всем признаться?
А что потом?А что потом нас ждет?
Наверное придется нам расстаться,
Ведь он не любит ,а душа поет...
Наверное я много желала,
Наверное я много ждала,
Но если в этом мире любви мало,
Наверное я жизнь бы отдала,
Чтоб в этом мире люди полюбили,
Друг друга и тогда,
Любовь свою наверное хранили,
Хранили бы наверное века....
Увы о многом размечталась я,
И в жизни так не будет никогда,
Наверное не понимала я,
Кого любила я тогда...
Свидетельство о публикации №110070403298
Порою радость, а порою боль.
Но жизни нам стихи не заменяют.
Решайся смело. Просто будь собой.
Сергей Елесов 23.07.2010 16:29 Заявить о нарушении