Просветление в обезьяннике

Протащил себя через стресс,
Обругал блондинку в метро,
Я бы сам в себя с испуга залез,
Да мешает больное нутро.

Вот она, мужицкая стать,
Не изжившая деревенщину:
Если бога не можешь достать,
Обругай хотя бы женщину!

И на кой этот водочный стресс?
Не могу прожить без базара? 
Я теперь бы даже в пустую бутылку залез,
Но сдана и пропита тара.

   04.07. 2010 г. Москва


Рецензии