Деревенское

Здесь в деревне смотрю телевизор:
футбол, кино, о животных и прочье,
и качусь как мячик посланный низом,
хоть сыграть головой и проще.

В лесу бываю, но там гниль и поганки,
берега реки заросли осокой,
но мне интереснее геи и лесбиянки,
как темное прошлое любого болота.

Настоящий мужик, охотник с палкой
никогда не возьмет карандаш и книгу,
о чем писать если ты нормальный?
Зачем думать женщине с развитой грудью?

Скажут: слова, гармония, звуки...
К чему они, если руки крепки,
конечно, и зверю бывает грустно,
но зачем говорить, когда еще можешь бегать?

А перед смертью - уйди от стада,
у темной норы стони и вой,
ждет тебя казнь и ждет награда
за ход, и за бег, и за стой!


Рецензии