За тебя всё отдам

Откуда ты знаешь, точно,-
Все слабости, все мечты?
То слишком скромна, то порочна,-
Любительница войны.

Уверенность- искрой во взгляде,
Помада и тушь не к чему.
Блистательна в каждом наряде.
Вся жизнь как по тонкому льду.

Закуришь, в верх дым выпуская,
Улыбкою будто зовя.
Но я уже знаю какая,
Живет в твоём сердце змея.

Да, знаю. И всё же покорно,
К твоим припадаю губам.
Ты лжива, фальшива, притворна!
Плевать,- за тебя всё отдам.

                (июль 2010г.)


Рецензии
Как здорово, смело и нежно...
И страстно, аж хочеЦца жить...
Так голой душою мятежно
Лишь женщину можно любить...
И слов сочетанье и фразы...
Я знаю...Ты точно отдашь..
Любовь не подвластна приказам..
Любовь это просто мираж...

с уважением

Уэсли Снайпс   08.07.2010 19:36     Заявить о нарушении