Во мне поселилась черная тоска...
Мне кажется, что я живу кошмаром,
Быть может, я психически больна,
Но легкие мои не дышат этим смрадом.
Везде лишь ложь, везде лишь лесть,
Злость и тупизм, и вредные привычки,
Удар в спину – так подают нам месть,
Сгорают люди, словно газовые спички.
Меня трясет, мне больно изнутри,
Мне плохо среди кучки лицемеров,
И если ты делец – то нам не по пути,
Итог один, он прост и без примеров.
Пытайся, поменяй – везде одна система,
Ты пешка и сгоришь на клетчатой доске,
А у меня осталась лишь одна делема,
Удастся ли разок еще вздохнуть тут мне?
Свидетельство о публикации №110070403276