Ты прости...

Прости не смог уберечь,
Прости не смог сохранить,
Прости что на это обрек,
Ты можешь меня не простить...

Ради тебя я жизнь отдам,
Достану с неба звезду,
Я тебя никогда не предам,
Ты верь мне я все смогу...

Смогу любовь доказать,
За тебя свою жизнь отдать,
Но поздно теперь увы,
Быть вместе с тобой не смогли...


Рецензии