Засмотревшись на верёвку
Бездумно в стельку напивался
Но с каждым разом приближался
К немилосердному концу
* * *
Ах, как я горько ошибался
Зачем гордыней упивался
И, кажется, теперь дождался
Что гроб с петлёю мне к лицу...
Свидетельство о публикации №110070403259