Ужин для одной
Кто поведет, тот и герой,
Сердца в асфальтовый багрянец,
Я не твоя, и ты не мой.
Ты нежен, а потом жесток,
А я дика, я ненормальна,
Но ты же ас, ведь ты игрок,
Я поведу - начнем печально.
Смотри в глаза, но не сбивайся,
Мои движения - как огонь,
И говоришь ты мне – отдайся
Ну что ты милый - только тронь.
Я как голодная собака
Вырву из твоей плоти кусок
Твоей любви к десерту мне не надо
Ты думал ас, да ты всего игрок.
Ты проиграл мне на рулетке сердце
Его пожарю и подам с вином
Я не считаю себя каннибалом
Ты был натуральнейшим козлом.
Свидетельство о публикации №110070403258