Ты знаешь...
Ты знаешь,я тебя люблю...
Но почему то это,
Я тебе сказать не могу...
Не могу я поднять глаза,
На тебя взглянуть,
Не могу спросить "Как дела?",
В чем же дело тут?
Поняла...Я влюбилась...
И что мне делать теперь?
Сердце стрела пронзила,
В любовь мне открыла дверь...
Может быть я могу быть смелей,
Но что-то мне мешает,
Я говорю о ней,
Той что дала тебе свой emeil...
Я просила,в ногах валялась,
Чтоб она познакомила нас,
Но она надо мной посмеялась,
"Ничего мол,не выйдет у вас"...
А так хотелось... жаль...
Я не могу...и слезы...
Невольно выйдут тут..
А впрочем...
Я не знаю как дальше жить...
Я разочаровалась в этом мире слишком...
Я хотела любить,
Но подверглась насмешкам...
Ну ладно...Все пройдет...
И высохнут эти слезы...
Он еще поймет,
Кому должен был дарить розы...
Свидетельство о публикации №110070403248