Последнее па
И остается болью петь,
А время тихо, как вода
Лишь шепчет мне - терпеть, терпеть…
Терплю, надеюсь, жду чего-то
Итог – опять начать с нуля
Была я кем то, для кого то
Любила, плакала, лгала.
Но с каждым разом все больнее
И жизнь не учит ни чему
И с каждым днем мой страх сильнее
Ведь я не верю ни кому…
И манит высотой проем окна
Ты не суди права я, не права
Но если вдруг ненужной стану я
С него сорвется мое последнее па…
Свидетельство о публикации №110070403246