Спасибо Мастеру за Всё...
Закончен первый,
Кавер ап!!!
За ним,
К той осени,
Печальной.
Грядёт второй,
Ну а пока...
Я первым наслаждаюсь.
Где был,
Синюшный тот дракон.
Теперь вампир,
С прекрасной девой.
В том отблеске,
Луны...
Что так,
Обворожительна,
Пугает...
Быть может,
Скажут это бред,
Да и в вдогонку,
Крикнут болен.
Но мне плевать,
И я на весиле,
Любуюсь вновь...
Тату прекрасной.
Спасибо,
Мастеру скажу...
За то,
Что понял,
Мою душу.
Да подарил,
Тату...
Что превосходно,
Между прочим....
Свидетельство о публикации №110070403235