Пройдут года...

Пройдут года,
И стану я взрослей,
Тогда пойму сама,
Что для меня важней...

Ну а сейчас мне очень больно,
И в сердце пустота,
Влюбилась как девчонка,
Смешно подумать...Да...

Ведь я сама недавно,
Смеялась над любовью,
Мол все это сказки...
Могла поклясться кровью...

Но нет,я ошибалась,
И сердце мое ноет,
Напрасно я смеялась...
Ведь это с каждым будет...


Рецензии