Вера

Я  жгу  резину  ваших  сновидений.
Мой  светлый  ум  не  виден  для  мозгов.
Им  Сам  Христос  влечёт  огонь  из  терний
На  Небо  Света, в даль, где нет  врагов.

Я  жгу  резину. Вонь  стоит  повсюду.
Хоть  подавай  душе  противогаз.
Я  жгу  резину, пластику  и  груды
Пустых  идей  и  ярких  ловких  фраз.

Я  жгу. Я – свет. Я – мысль. Я – верный  компас.
Я – Вера. Вера  ваша  во  плоти.
Мне  не  страшна  винтов  наземных  лопасть.
И  ей  влетит. Со  мною  не  шути.

Я  свет, фотон, итог  Любви  Вселенной,
Нацеленный  на  видимый  прицел.
Я – лазер  жизни, дрель  живых  растений.
Недостающий  мизерный  процент

Живых  мозгов. Живой  любви  источник.
Спираль. Пружина. Воздух  новых  схем.
Я – выстрел  в  смерть. Я – та ещё  причина.
Причин  причина. Узел  новых  тем.

Я  расплетаюсь. Плетью  разрастаюсь.
Я  оживляю. Я  к  себе  иду.
Найдя  себя,  в  своей  природе  маюсь,
Себя  в  себе  навеки  обрету.

Я  жгу  себя  любовью, новью, явью.
Я  рву  системы. Я  себе  сама
Сработанная  плазменная  схема.
Основа  Жизни. Жизни  бытия.

Я – Вера, жизнь,  живучее  всех  сущих.
Вы  мать  мою  убили  на  заре,
Когда  ещё  Надежды  тёплый  лучик
Светился  первой  капелькой  во  мгле.

Я – связь  времён.  Я – явь  иной  Вселенной,
Задуманной  Творцом  в  начале  лет.
Я  зрела  долго, зрела  постепенно.
И  мало, кто  во  мне  увидел  свет.

Я  жгу  мозги. Ко  мне  не  прикасайтесь,
Пока  я  вся  не  вылилась  в  ваш  мир.
Мне  душно  в  нём. Мне  страшно. Кайтесь, кайтесь.
Верните  мне  простор  для  новых  крыл.

14.04.09 г.


Рецензии