Тобою я так надышаться спешила...

Тобою я так надышаться  спешила,
Мне хотелось набраться любви наперед,
И взгляд и движенья твои я ловила,
И ждала, когда сердце к тебе прирастет…

Оно не заставило долго  томится,
Раскрывая себя, словно цвет поутру,
Росою любви все пыталось напиться,
Не боясь запустить внутрь чувства жару…

Я рада тому, что со мною случилось,
Пусть нельзя надышаться, напиться всем впрок…
Любовь, что так долго в сердечке копилась,
Полетела к тебе, как седьмой лепесток!

04.07.2010


Рецензии